Побег

Мой демон. Мой ангел.
Мой страх. Моя боль.
Я растерзан волками,
Я пронизан стрелой.
Только хохот в тиши,
Только пуля в висок.
Неизбежный конец
Меж бессмысленных строк.
Растворяюсь в тебе –
Больше нет смысла лгать.
Как бы я не хотел,
Не смогу убежать...
.....................................
Но последний рывок,
Разрывающий грудь.
Я опять пред тобой,
Я сумел ускользнуть.


Рецензии