Платье в горошек

Платье в горошек

Это платьице в синий горошек
Сохранилось с далеких времен.
Подарил мне его мой хороший,
Тот, что был в меня очень влюблен.
Я нечасто его надевала.
Потому что всегда берегла.
В нем с любимым я в вальсе порхала.
С ним его я со службы ждала.
Не вернулся с Афгана мой милый.
Привезли. Только он неживой.
Прихожу я к нему на могилу.
Говорю с ним, он самый родной.
Амулет – платье в синий горошек,
Помогает мне жить, я - вдова.
Я живу с тобой, муж мой хороший.
Ведь душа твоя вечно жива!


Рецензии