Внутренняя грациозность

У нежной шеи -
нежная
Душа...

Она во чёрточках -
мила
и
хороша.

Она -
смущенье,
грация,
стриптиз.

Она
и
взрослая,
и
маленький
малыш.

У нежной шеи -
нежная
Душа...

01.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии