В твоих глазах так много боли...

В твоих глазах так много боли.
Но излучают Солнца свет
Земля мертва и сыграны все роли.
В покое и кружении планет.

А ты кричишь от туда "Я с тобою"
Не бойся, ведь по сути смерти нет.
Посмотришь в небо и ночью седою
Услышишь звяканье оков надежды видеть свет.


Рецензии