На всех хватит

не расстраивайтесь! )

рифмы
рука, джем, тоска, всем

Застряла в банке у него рука,
не рассчитал... да и густой был очень джем.
Тут смотрит, а в глазах других тоска : /  : (  : О  :
- щас вытащу, достанется ещё... и всем.


Рецензии