Донбасс - это Россия!

Наконец-то свершилось -
стал Россией Донбасс!
Мы домой возвратились,
Принимай мама нас!

Слёзы радости льются,
И ликует народ!
На ветру флаги вьются.
Мир -  Россия несёт!

Восемь лет умывался,
русской кровью Донбасс!
За свободу сражался,
Бой идёт и сейчас!

За родных, и за веру,
И за Родину-мать.
Встала грудью Россия,
Мир от зла защищать.

С нами бог и отчизна,
не к лицу отступать.
Честь и слава героям!
Что идут побеждать!


Рецензии