Ах, шампанское

Ах, шампанское
Муза приходит сама
И хмельным ветерком
Так гонима
Под шафе выбирать нам
Не надо слава
Под шафе, мы непобедимы

Душе, душ
Насладись уж
А нам мир
Любовь и свет
И гармонии всем
Единый привет
 


Рецензии