Я иду домой

Споткнувшись о лунный свет,
Я иду домой.
Мне видится новый век
В пелене морской.

Мне видится океан
В позолоте дня.
Как будто судьбы гигант
Не спешит менять

Привычную суть вещей
И порядок слов.
Бытийная шире щель,
И в просвет веслом.

Куда-то бежит листва,
Ветер знает путь.
Казалось порою вам,
Что нельзя уснуть?


Рецензии