Войны друг с другом затеяли люди...

Осень добавила жёлтые краски.
Раньше бывали перчатки и маски.
А вот теперь пострашнее жизнь будет:
Войны друг с другом затеяли люди.

Раз не жалеете, люди, друг друга,
Будет война заколдованным кругом.
И, если мирно вы жить не хотите,
Бога вы снова и снова гневите! (2021г.)


Рецензии