Так было нужно

806
А я прощу тебя за всё,
Что не была тобой любима,
Что не была тебе родной,
Моя любовь тебе постыла.
*
Лишь виртуальная она,
Не  наяву, но чувств реальность,
Меня "убила" на повал,
 И стал отказ уж слишком явно!
*
Мне прямо в лоб,
Стрелою в сердце,
Любовь, с отказом наяву,
Не пригубив мою несмелость,
Ты воспротивился ему.
*
Ту чувству... и теряешь время,
Теряя голову, и страсть,
А наяву ложится бремя,
Как тяжела та ноша впрямь.
*
Мы далеки... Как плюс и минус,
Как Инь и Ян, мы рождены,
Нам не попасть в любви обитель,
И не познать этот экстрим.
*
Но знать Судьбе так было нужно,
Я поняла и двести раз,
Осознавая невозможность,
Моей любви пустая страсть!
*
И не  познав любви усладу,
И губ манящих пустоту,
Ты грубиян,,, каких не мало,
А я хотела ласки пунш!
26 09 2022 года


Рецензии
Спасибо, Ксюшенька! Замечательно!

Валентин Корнев   29.01.2023 20:50     Заявить о нарушении
Спасибочки огромное

Оксана Свичкарёва   30.01.2023 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.