Добрыми делами... Д. Майская...

     «Чем можно ближнему помочь?»
     Дарья Михайловна Майская...

    Я думаю, чуть-чуть пошире...
    Ведь к ближнему Любовь -
    Так, это в основном -
    А, вот, других Любить - простите...
    Для этого мы РОЖДЕНЫ Землёй...

    О том, кто каждый Новый день - он Нов -
    Все знают это достоверно, а, вот, того,
    Что, для окружающих, хотя бы тебя,
    Он может быть, порой, бессмысленно коварным -

    Так, это есть ОШИБКА, которую
    Не так легко понять и, значит:
    Её уразуметь нам постараться нужно,
    Что бы досконально объяснить
         Ошибки этой стать...

    Последнее, я полагаю: а для чего нужно сие?
    А, для того, чтоб Людям - пусть и исправленным,
    ЖИЛОСЬ с Добром и Совестью на Нашей всей Земле...

           С Уважением к Вам Е.О.
                2022г.


Рецензии
Хорошо, Евгений!.. Да здравствуют ДОБРЫЕ СИЛЫ! МИРА, СЧАСТЬЯ и непременно РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   02.10.2022 21:13     Заявить о нарушении
И мне от Ваших слов приятно!
Спасибо большое!

С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   02.10.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.