чсима

ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ – БОРЬБА C ВООБРАЖЕНИЕМ.
В  СЕРДЦЕ, ДРУГ, ОБИТАЕТ ДУХ.
ВОЗБУДИЛИ КАЛИФА  НА ЧАС БРЕТЕЛЬКИ ЛИФА СЕЙЧАС.
СЕРДЦЕ, ДОЧКА, СОПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБА, ЗЕМЛИ И ПРЕИСПОДНЕЙ ТОЧКА.
УМЕРИТЬ КОЛЕБАНИЯ МЫСЛЕЙ, ПРОТИВОБОРСТВА ЧУВСТВ - ВЫСШЕЕ ИЗ  ИСКУССТВ. 
ПЕНИЕ ДЛЯ СЕРДЦА - ЛОЦИЯ, А МУЗЫКА ЯЗЫК ЭМОЦИИ.
О СЛУЧАЕ НЕ СКОРБИ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
 УМ - ФАНТАЗИИ СЛОВЕСНЫЕ, НЕ НЕБЕСНЫЕ.
СООБРАЖАТЬ - ОБРАЗЫ СОВМЕЩАТЬ.
ПРИМИ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ И ИЗОБРАЖЕНИЕ.
ТЕТИВА В НАТЯГЕ СЧАСТЛИВА.
НА 3 ЧАСА ХОДИ В ЛЕСА, А НЕТ ВОЛИ ГУЛЯЙ В ПОЛЕ.
ЗАПИШИ  -  КРУГ  СИМВОЛ  ДУШИ .
НАМ  ЯВЛЕНИЕ РАВЕНСТВА  БЕЗ  УПРАВЛЕНИЯ .
ПУТЬ  НАШ  - ПРЕОДОЛЕТЬ   ЗНАКАМИ  И  СИМВОЛАМИ  ЕРАЛАШ .
КРОДИРОВАТЬ И  ИДЕИ  ПЕРЕКОДИРОВАТЬ .
НАУЧИСЬ  ,  ДРУЖЕ  ,  ПОБЕДАМ  БЕЗ  ОРУЖИЯ .
ДЕРЖИТЕ ЦЕЛИ ВСЕГДА В ПРИЦЕЛЕ.
ВСЕЛЕННАЯ, БОС, ЕСТЬ ЯДЕРНЫЙ И ЭФИРНЫЙ НАСОС.
ДУХОВНОСТЬ САМА ПРИОР УМА.
ДРУГ МОЙ, ПОСТОЯННО СПОРЬ С СОБОЙ.
ИСТИНА, ОСТАЛЬНОЕ КРУШИ, ВОСПРИНИМАЕТСЯ ИЗ ДУШИ.
КАК НАМ, ВИТЬ, ЛИЧНОСТЬ С ДУШОЙ СОЕДИНИТЬ.?
АД, ГОГА, ПОСЛЕДНЯЯ МИЛОСТЬ БОГА.
ВАЖНО ДЛЯ НАС И БОГА КАЧЕСТВА ДИАЛОГА.
ОТ БОГОБОРЧЕСТВА СПАСЁТ ТВОРЧЕСТВО.
МИР СЛЕДСТВИЙ.  СИР, ТОНКИЙ МИР.
ПРОШЁЛ ПРОРЫВ, БРАТ, В   6 ШЕСТОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД.
ПРИЗНАТЬ ПРИДЁТСЯ, ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ МЫСЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНЕЙ СОЗДАЁТСЯ.
КАК ПОВЫСИТЬ ТУ СОБСТВЕННУЮ ЧАСТОТУ?
МАТЕМАТИКА, КУМА, НЕ ДЛЯ УМА. А ДЛЯ РАЗУМА -ВРАЗ ОБРАЗ.

УВИДЕТЬ ГОТОВ КЛЕТОЧНУЮ ВОЙНУ ПОЛОВ?
ИЗУЧИ, КОЛЯ. ГРУППОВОЕ СТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ.
У ЛОГАРИФМА, ВСЁ КРИЧАЛО, НЕТ НАЧАЛА.
НЕ КРИЧИ, НО ЖИВУЮ И МЁРТВУЮ МАТЕМАТИКУ ИЗУЧИ.
ВО ВСЁМ РАЗБЕРЁМСЯ   И В ПОЛНОТЕ СОЙДЁМСЯ.


Рецензии