Кто за кого

Люблю, я, Осень - вот такую,
Когда туман, и дождь в окно...
Ничем иным, я, не рискую,
Но, мне понятно, что со мной,
Мой день, и час - мобилизован!
Мы, на поверку, все в строю...
Так был Союз наш образован,
Так Любим Родину свою!
По зову, а не по приказу,
С девизом - все за одного,
Один - за всех, - и грянем разом...
Теперь видать, кто за кого!
Пусть там бегут, - мы остаёмся,
Сомкнём сплочённые ряды...
В беде и в счастье - познаёмся,
Вот только б не было беды?!
И всё, как радость Жизни, будет,
В нас постепенно расцветать...
Наш Путь особенный, он труден,
Но нам другими и не стать!

                Сергей Кунцев


Рецензии