Вы мне радость, вы семья!

Накануне дня рожденья
Мне сюрприз по воле Божьей
Внучки праздную рожденье
Вот подарок! ...Что дороже

Может быть на белом свете
Чем рождение детей
В вас души не чаю, дети!
И люблю своих зятей

Ну, а ваши уже дети
Мне не меньше дорогИ
И бегут все к бабе Свете
Как один на пироги

Все равны мне, ...и покуда
Будет длиться жизнь моя
Всех встречать с душой я буду
Вы мне радость, вы семья!
   


Рецензии