Бэлла - Мария

В тех краях, где растёт виноград – "Изабелла",
Повстречалась мне женщина и Мария, и Бэлла!
Когда я в гости пригласил уже подружку - Бэллу,
То при свечах я ей налил, не чай а "Изабеллу"…
Отпив глоток, сказала Бэлла: - "Божественный напиток!
Жаль не взяла с собой клубок, от Ариадны - ниток.
Боюсь домой я не дойду, коль осушу бокал.
Тогда здесь точно зазвучат - твой стих и мой вокал!"


Рецензии