Моё сердце не болит

Моё сердце не болит, там давно уже живёт пустота
И нет там печали грусти
Лишь только как встать
А дом найду всегда
Надоело мне друзей терять
Вот за что парню идти на эту войну Он жил без родителей один дома Если он в интернете не появится Значит вы твари за которых он по вестке погиб


Рецензии