А мне диктует тишина

          З.А.Миркиной

А мне диктует тишина,
Точнее, светом насыщает.
Ждёт терпеливая волна.
Луна волшебная сияет.

Я - в мире с Богом и Творцом,
С самой собой и тишиною.
Вокруг меня - извечный дом,
Я в нём - частицей мировой...

22 сентября 2022г.


Рецензии