Золотой пожар багряный

Золотой пажар багряный
Осенью в листве гарит.
Свод окутанный туманный
Неба вдалеке дымит..

И в багрянце золотого ~
Листопада вижу я..
Образ трепетно желанный..
Узнаю любовь тебя..

Что устами тает нежность
В поцелуи грёз мои ~
Где разлука ~ неизбежность.
В дар дарованна любви..

Где туманы ~ растоянья
Страсть пожар лишь золотой
А в багрянце грез свиданья.
Чувств с осеннею порой.


Рецензии