***

А впереди еще все лето!
И много теплых, ярких дней!
Душа июльским солнышком согрета,
И дышится намного легче и вольней.

А впереди еще все лето!
Весь жар и пыль больших полей.
И много песен будет спето
Под тенью яблони моей.


Рецензии