Трещат поленья...

Трещат поленья в пламени костра
Съедая плоть березы безвозвратно
И не вернуть увы минувшее обратно
Не возвратить ушедшего Вчера

Сгорают звезды в ночном небе ясном
Лишь на прощанье ярко подмигнув
И в том порыве грустном утонув
Мир изменить в стремлении напрасном

И так же люди в жизнь затем идут
Чтоб как звезда сиять на небосводе
Парить в лучах, не думать об исходе
И этим царство божье обретут

Сгорают звезды и трещат поленья
Несется время бурною рекой
И наши судьбы падая звездой
Сгорают трассером желая искупленья


...ну а находят лишь упокоенье


...а кто грешил получит лишь забвенье


Рецензии
Глубокомысленно, и не лишено высокой духовной философии.
Жму руку, Юрий.
Очень поучительно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.11.2022 18:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
Всем нам терпения и веры!

Юрий Король   28.11.2022 00:38   Заявить о нарушении