Закон мрака

О "Мрак" в тебе распространяется ведь "Тьма".
И твой закон понятен стал весьма.
Ведь "Мрак" наоборот, получится почти что "Карма" !!!
Закон строжайшЫй,... и всё точно как казарма.
Так вот откуда: "Вначале было слово".
Ну а вначале и не может быть иного.
И мрак везде, где хоть чего то нет.
Ну а закон, что от Ньютона свет.
И ведь прошло уж триста лет !!!
Он "третий" у него !!! на всё даёт ответ.
По истине назвать "Законом мрака".
Чтоб Бога виделась рука.


Рецензии