Мечты

Видно, эта ночь завершится титрами.
Кончилось кино чёрно-белых дней.
Пусть мои мечты выпорхнут в раскрытое
Осенью окно, чтобы стать сильней.

Пусть долетят до неба.
Пусть вдохновятся силой.
Пусть повернут обратно.
Пусть сохранят настрой.

Пусть пролетят по небу.
Пусть наберутся силы.
Пусть прилетят обратно.
Пусть принесут покой.

Улетают прочь ясными молитвами
С ветром заодно, выше и смелей.
Обернутся в новь помыслами чистыми,
Растворившись меж гаснущих огней.

Пусть будут люди мирны.
Пусть будут люди светлы.
Пусть будут люди щедры.
Пусть сохранят покой.

Пусть будешь ты блаженным.
Пусть будешь ты счастливым.
Пусть обретёшь свободу!
Пусть обретёшь покой!


Рецензии