Измена зрела всюду

          Ю.О.Домбровскому

Измена зрела всюду,
Пугая города.
Не доверяла чуду
Гулящая орда.

Листва с дерев слетала,
Снег падал день за днём,
Пока душа страдала,
Узнав себя в другом...

22 сентября 2022г.


Рецензии