Какой позор? Я собирал бутылки...

Какой позор? Я собирал бутылки.
А для кого картины малевать?
Для богачей? У них в башке опилки.
Им на меня и мне на них плевать!

Плевать что собирателям бутылок
не ставят монументы в городах.
Ха, представляю медный мой затылок
сиял бы где-то Пушкину на страх.

Мне нравился процесс. Зачем мне слава?
Блестело изумрудное стекло.
Луна сияла слева, сверху, справа.
К утру рюкзак был полон. Мне везло!


Рецензии