Редко

Я так мечтаю встретиться во снах,
Понять, что до сих пор скучаешь.
В каких бы ни была краях,
Ты обо мне, хоть редко, вспоминаешь.

Но знаю я, что снам не быть,
И ты, конечно, не скучаешь.
Лишь сердца шёпот: «Может быть,
Ты обо мне, хоть редко, вспоминаешь».

17.01.22


Рецензии