О Вечном в нас...

Весь ваш "уют" в заботе о мирском
И ваши речи, мысли тоже в суе,
А где же то, о самом дорогом,
О Вечном в нас, спасающем от Бури?!

Погрязнуть в быте - это потолок?
Удел кого, неужто вам наслали?
Кто ваше счастье тихо уволок?
Кому его вы за "пятак" продали?

Эх, вы-ы, мирское вам дано,
С одним учётом - через тернии к звёздам!
И вместе, - братством в Духе суждено,
В Любви единством свить родные гнёзда!

Вас видно, быт ваш, вы в плену его,
И красок буйство вы давно забыли,
Когда вы брали холст или перо,
Надеюсь, ваши души не остыли!

©Анохин Сергей Тарх
01.10.2022


Рецензии