Мы великая героическая могучая россия

ОТЧЕГО ЖЕ БОЛЬШАЯ ТОСКА НА ДУШЕ?МОЖЕТ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО-ТО СЕГОДНЯ?ИЛИ ПРОСТО ТЕБЯ РЯДОМ СЕГОДНЯ НЕТ!ВОТ ДУША РАЗБОЛЕЛАСЬ ВНЕЗАПНО НЕМНОГО!Я ТО ЗНАЮ НЕ ЗРЯ И ТОСКУЮ И ВЕРЮ,ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ ЖИВЫМ ТЫ ДОМОЙ НАКОНЕЦ!Я ТЕБЯ НА ПЕРРОНЕ ВОКЗАЛА В МОСКВЕ ВНОВЬ РАДОСТНО ВСТРЕЧУ,КОГДА ДОМ МОЙ ПОКОНЧИТ С ВОЙНОЙ И С БЕДОЙ!МЫ-БОЛЬШАЯ РОССИЯ ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ?МЫ ВЕРНУЛИСЬ,ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ НАКОНЕЦ!Я ТАК СЧАСТЛИВ,ЧТО ПРОСТО НЕ ВЕРЮ,НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ ТИШИНА ДА СЧАСТЛИВЫЙ ПОКОЙ!ДОНБАСС,ЗАПОРОЖЬЕ,ХЕРСОН-ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ НАКОНЕЦ!МЫ-БОЛЬШАЯ РОССИЯ!ОПИСАТЬ ЭТИ ЧУВСТВА НЕ В СИЛАХ МОИХ:НЕТ СРАЗУ СЛОВ!СО СЛЕЗАМИ В ГЛАЗАХ:МЫ-БОЛЬШАЯ РОССИЯ!СКОЛЬКО ПРОЛИТО КРОВИ РУССКИХ ГЕРОЕВ И СЛЁЗ И СЕГОДНЯ ОНА ЛЬЁТСЯ КОНЕЧНО БЕЗМЕРНО!ТЫ СЕГОДНЯ ПОД КРАСНЫМ ЛИМАНОМ-БОЛЬШИМ КОТЛОМ,ТАМ ВОЙНА,А У НАС-ПОКА БЕЗМЯТЕЖНО!ЗНАЮ Я:БУДЕТ ДЕНЬ БЕЗ СТРАШНОЙ КОШМАРНОЙ ВОЙНЫ,КОГДА МИР ЗАЦВЕТЁТ НА СЛАВНОМ ДОНБАССЕ!ТОЛЬКО ПРОШУ Я-ТЫ ЖИВЫМ ВОЗВРАТИСЬ,МЫ-БОЛЬШАЯ РОССИЯ,А ЭТО СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНО И СЧАСТЛИВО!!!


Рецензии