чудная пора

Лето,бабочки,цветы,огороды и сады,
в кадочках цветочки,на грядочках росточки
На лужайке детвора бегает уже с утра
им покой не нужен,прыгают по лужам

От рассвета до заката целый день в заботе,
с кустиков рвут ягодки и кладут их в ротик
Побегут на речку плавать поучиться,
я пойду за ними, мало-ль что случится

Вот какое лето,чудная пора!
как прекрасно спится с ночи до утра!


       26.01.2022 год


Рецензии