Каприз

Весь виноград уже поспел
октябрь ребята на дворе.
И золотые листики шуршат,
и облетает осени наряд.
Соленая небесная слеза
по окнам катится скользя.
И кружка чая согревает нас,
и дождик осени прекрас
Мерцает солнце и небес каприз
И лишь небесная качает высь.


Рецензии