сгусток времени

Есть сгусток времени ,
Где минусы меняются
На плюсы .
Где чувства,
как созревшее вино.
Где кто то слышит,
Кто то закрывает уши..
Кому то боль,
Кому то все равно.
И мысли разрываются
на части,
И чувства в клочья ..
И  понять  нельзя..
Это период счастья и несчастья.
Все пережить .
И жить ,
семью любя.
Опять вдохнуть.
Опять построить планы .
Дай Бог, нам силы,
Обрести покой
Души и сердца.
Залечить все раны.
И жить , и помнить
Ты всегда с собой.


Рецензии