Вдруг наступила тишина

          Ю.О.Домбровскому

Вдруг наступила тишина.
Господь спешил обнять.
Грехи смущали и вина,
Которых не понять.

Сонеты выстроились в ряд
И пьесы... Видит Бог,
Он был воистину богат -
Актёр, поэт, пророк.

22 сентября 2022г.


Рецензии