Любимых не зовут - они приходят сами

Ирена Буланова

Любимых не зовут - они приходят сами

Любимых не зовут - они приходят сами.
Они ведь знают, что такое - ждать!
Как холодно одним осенними ночами...
Как грустно без них праздники встречать.

Известна им тоска и боль седых рассветов,
Как коротать с бессонницею ночь...
Сто тактов тишины да кофе с сигаретой...
Когда нет сил разлуку превозмочь.

Как стынет в горле крик... невысказанной боли,
И душит одиночества петля.
Они придут без слов... согреть твои ладони...
Придут... душой почувствовав тебя.

Любимых не зовут - они приходят сами...
чтоб разделить беду напополам.
Любимые даны судьбой и небесами...
Кто любит, тот без слов... всегда... приходит сам.


Рецензии
Очень!
Плачу.

С уважением,

Майя Маревская   28.09.2023 14:42     Заявить о нарушении