Пусть осень будет...

Пусть осень будет тёплой и пряной,
Со вкусом спелых груш и корицы,
А душу не терзает,не ранит,
Неспящая в тревоге граница!
;;;;;;;;;;;
Обнимут листья жёлтые землю,
Сентябрь не скупИтся на слёзы,
Военным снятся семьи и дембель,
Печаль стихи рождает и прозу.
;;;;;;;;;;;;
Мы страх и боль уже проходили,
Победы дух за родиной нашей!
Разделим вместе беды и мили,
Сплочённей,на урок станем старше.
;;;;;;;;;;;;
В единстве чудотворная сила,
Забыты напрочь коучи эго,
А значит враг смешон и бессилен!
Нет русского сильней человека!
;;;;;;;;;;;;
Вернётся мир в усталые души,
И осень станет тёплой и пряной,
С молитвой испытания сдюжим,
Затянет время горькие раны...


Рецензии