Как в сказке...

Гулял когда-то ты
Направо и налево...
И были все мечты
Твои о королеве!

Ты даже не глядел
На девушек попроще.
Быть с каждою хотел
Наедине - не в роще!

Туда, где платьев шёлк,
Балы и денег сила,
Комфорта шик и лоск -
Тебя всегда манило!

Но кем твоя мечта
Заветная разбита?
Лишь рядом - пустота,
И старое корыто...


Рецензии