Окно

Вечная тема - окна и стены,
Кухня - замкнутый круг.
Вопросы, ответы, водка, проблемы -
Но рядом со мной друг.
Можем молчать, Молча кричать, Что-то решать,
И, выпив стоя,
Слушать Цоя.
Если плохо совсем
И из-за стен Выхода просто нет - Он молча включает,
То, что считает Нужным на тот момент.
Всё понимая, тихо сгорая Видим мы с ним одно:
Как вместо стен, мир другой открывая,
В полет нас зовёт окно...


Рецензии