Влюбленным взглядом обниму тебя

Ну вот и утро, я смотрю в ту даль-
Где ты сидишь у утреннего моря.
Закутавшись в прозрачнейшую шаль,
Что создала природа с Богом споря.
Из пены и тумана кружева,
Она соткала на рассвете этом.
Зашевелилась под ногой трава,
Ты встала, так восторженная летом.
Влюблённым взглядом обниму тебя,
Моя мечта ты, женщина и идол.
Готов твердить, тебя лобзая я:
Мне счастье Бог лишь под расписку выдал.
А в ней зарок и клятва и мольба:
Хранить любовь и верность своей фее.
И сколько б лет не отвела судьба,
Бродить вдвоём по жизненной аллее.

16.06.2020


Рецензии