Новь

                Ты сравнялась стала как другие
                Потеряла веру чем была
                Потеряла флаг былой Державы
                Флаг России нынче подняла

                Чем гордиться нынче станешь
                Знать богаче в бедности народ
                Посмотри бесправье кровоточит
                За собой зовёшь идти вперёд

                СССР предавших будут помнить
                И народ предавших не простят
                Воров не помилует вновь Сталин
                Так в народе снова говорят


Рецензии