Небылицы

Туман опустился на дальние земли,
Что-то не строится, то что, задумал.
Пусть года вперёд летят,
Пусть молчит пророчество
Верю — оставлю одиночество.
Где-то среди полей,
Под вой старых мудрых рек
Где-то там встречу однажды мудрость.
Тебя я найду, мой родной человек!
И печаль навечно спрячется.
А по улицам люди везде гуляют
Но не могу понять никак, кто я им!
Но кажется, это просто мечта,
Я, снова кричу, вы все не слышите вой.
Как проснулся, хочу закрыть глаза,
Не допускаю осечек,
диалоги не блещут совсем уже.
Я, сильно замерз - добивая успех.
Прячем грусть, на привязи ночи -
Время тонет в просторах мрака.
Но слёзы разливаются вновь от тоски
Душа моя просила на операцию не смотреть
Как же быть?
как терпеть это горе закопанное в пески?
Где простые готовы за справедливость уйти.
Душа моя - минор, сердце вне общества.
Улицы, раздор, тело гибнет от истерики
Стихи добра, читал бесам на ночь.

В небе над домами пролетает самолёт.


Рецензии