Бесс - Королеве Марго...

Разнообразие Русского Мира не потворствует Бафомету. Разнообразие реально и многогранно, это есть вечный стимул движения вперед. Имея все белое ты обретаешь тъму Бафомета!!! Это потворство темным силам, там где нет Звезд туда не смотри.

Бесс - Королеве Марго (Гелла Галл)

Твоя Гордыня - Твое подземелье плохих решений !!!

Почему ты так улыбаешься? Потому что в твоем сердце Бесс ...

***

Иллюстрация : ЛИЛИТ (LILITH)


Рецензии