Осенний вальс

Какая печальная картина:
Теряют наряд клён и осина.
Унёс из грустного плена
Осенний вальс Шопена.

Музыка мне вернула вновь
Нежность, мечту  и любовь
И круженье листьев под окном
В лёгком вальсе неземном.

Чудный вальс, дивно звеня,
На стихи вдохновил меня.
Жаль, не получился сонет
Ведь вальса в эфире больше нет.


Рецензии