Опять

Опять веселье вперемешку с горем,
Опять смотреть ночами в потолок,
И если б мог, родился бы я морем,
Что бы не помнить, то что одинок

Воспоминания, заточенные остро,
Ножом вонзятся мне в пустую грудь,
Сожгу в себе все то что было просто,
Чтобы случайно счастье не вспугнуть.

Моя судьба искать свое призвание,
Наверное, и вправду виден путь,
Какое скажут снова мне название,
Того что с трепетом мне нужно оттолкнуть.

И вновь пожар пылает на закате,
Мне продавать секунды суждено,
А знаешь, что, вот так бывает, кстати,
Бросаешь то что в сердце рождено.


Рецензии