Клятва

Мне не уснуть. Так тихо, отголоском,
Я слышу звон Ваших речей,
Мечтала стать Вашим набросоком,
В записках выцветших ночей.

Вы обещали мне любить,
Клялись всегда, быть вечно рядом,
И быстро Вы смогли забыть,
Как отравили душу ядом.


Рецензии