Я подарю тебе цветы на память

Я подарю тебе цветы на память,
Ты выбросишь, сомнешь их, бросив в снег,
Я подниму бутоны вновь поставить,
Пригладив стойкий, искренний побег.

Наверное, мы очень часто лгали,
Не безобидно. Даже не другим.
Словами-спичками мы вдоволь поиграли,
В душе оставив выжженную степь и дым.


Рецензии