Дрогнула чаша в руках!

Дрогнула чаша в руках!
Там - плохие дежурные?!
Вкусный компот - пролили там!
Земля вздохнула,- (все мило так)...

И мороз отступил,
И в солнце, холодном - не нуждаемся!
Бежали струйки мимо облаков!
Нет, никто не смел задерживать даже!

Лоснилась каплями листва...
Роса на траве переливалась!
Дышали деревья, легко - промылись все раны, сучки рваные, разные...
Вот это осень, и замечательная!


Рецензии