Нет любви

Больна не Вашими устами,
Не Вас мое нутро желает,
И никогда не быть мне с Вами,
Сердце мое не замирает...

При виде Ваших светлых глаз,
При красоте Вашей походки,
Могу сказать это не раз,
Перевернулась наша лодка.

Подлец! Не мыслю, как могли Вы?
Совсем ли так пуста душа...
В которой мысли Ваши плыли?
Покину Вас я не спеша.


Рецензии