День учителя смерть напоминает

Запретил Боже женщинам мужчин учить.
Но не хотят мужчины путём БожЫим ходить.
Женщин в учителя допустили.
И душЫ свои в этом смирили.
В школах все учителя - учительницы.
И учат там мальчиков - вредительницы.
Мира БожЫего уничтожЫтельницы.
Мальчики женщинам не подобны, а лиШ Богу !!!
Женщина же примитивна и ни мала, ни много.
Не может их ничему научить, сказать строго.
За то девочки понимают весь сатанизм их.
Получают пятёрки, типа выучиваются и других.
Женщин продвигают на должности остальных.
И источают они как черви общество человеков.
Существовавшее испокон веков.
Отворачивается Бог, и конец таков.
Печален и хуже чем власть дураков.
Война нас уничтожающая властью врагов.
Что мы сейчас и имеем в конце концов.


Рецензии