Встреча

ВСТРЕЧА
*******
 Может рано писать о зиме, но душа попросила...
*******
Я Вас ждала, но Вы застряли в пути где-то.
Метель за окном зловеще так гудит.
И снег идет, идет, и нет просвета.
Моя душа за путника болит.

Но вот затихла дьявольская вьюга.
Я слышу колокольчиков хрустальный звон.
И вижу на пороге преданного друга.
Ну, наконец, в душе моей мир и покой.

У друга слезы на глазах от счастья, и от снега.
Скорей к камину! Выпей, милый, грога,
И разольется теплота по телу, нега.
Судьба благосклонна, уйдет тревога…
*******
 Коллаж автора из иллюстраций Интернета. Спасибо за такую возможность.
*******
ОТКЛИК:
Шальная налетела вьюга,
Метель неистово метёт,
Но не задержит это друга,
Он обязательно придёт.
Его любовь ведёт упрямо,
Туда, где очень дорог он,
И вот заявится устало,
Сердца забьются в унисон.
Пойдут объятия и нежность,
Сольются жаркие уста,
А за окошком белоснежность,
И как она любовь чиста.
  АННА КУСКОВА 2
*******
Ах, вьюга...вьюга разошлась...
И в сердце проложила вязь
в любовь, в Божественность Пути...
Иди в него, скорей иди...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
  ЕМЕЛЬЯНОВ-ФИЛОСОФ
*******


Рецензии
Валентина, волшебно и нежно!
С теплом души.

Владимир Чугай   18.01.2023 16:44     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось на моей странице.

Валентина Ковальчук 2   18.01.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.