Противоречие

Чем ближе мы,
Тем далее от нас,
Чем тише мир,
Раскатистее глас.

Уж так, поверь,
Бывает снова,
А если хочешь и проверь,
Другие в нас совсем основы,
Чем тусклой осени проветренная дверь,
С несуществующим засовом.


Рецензии