Пришёл взгляд

Дошел ход,
Пришел взгляд,
То,что я, рад,
Равно сестра - брат,
Слова не вред,
Когда души след,
Люби без утрат,
Имей свой бред.

2321
20190930
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго
#могутвсе
#можновсе


Рецензии