О смысле смерти

Как жаль, вселенные погибнут,
Все звезды дальние умрут,
Взамен другие ярко вспыхнут
И вновь конец свой обретут.

Ты в той цепочке превращений
Глубинных смыслов не ищи,
Возможно, ты великий гений,
Но в смерти смысла не найти.


Рецензии